Amo-te

Talvez nunca tenha tido oportnidade de dizer

Talvez nunca tenha tido coragem para o fazer

Quem sabe se o sol voltará a nascer

E o dia amanhecer

Talvez não deixamos que a oportunidade se revelasse

Com medo que o coração de fechasse

Que a amizade se deteriorasse

E um dia, as lagrimas em nosso leito jorrasse

Hoje, quero criar a oportunidade

Limpar a sensação de imunidade

Deixar falar o coração na sua infinidade

Quero ultrapassar a barreira da amizade

Hoje, quero dizer tudo o que ficou por dizer

Quero sentir o que não deixei sentir

Quero viver o que deixei para sobreviver

Quero sorrir o que deixei de sorrir

Hoje quero recuperar o que perdi

Quero erguer e sem temer

Dizer o que sempre quis

LDias
Enviado por LDias em 02/10/2006
Código do texto: T254215