CAFÉ DA MANHÃ E AMOR

CAFÉ DA MANHÃ E AMOR

O dia lá fora esta chuvoso

E assim fico mais amoroso

Quero acordá-la estou ansioso

Quero-te, mas estou receoso

Vamos virar crianças novamente

Brincar na água indecentemente

Pelados como viemos ao mundo

E explorar nossos sentimentos a fundo

Venha tomar o café da manhã comigo

Tomarei meu suco em seu umbigo

A chuva fria será apenas nossa alegria

Ira despertar a nossa libido com energia

Molhados e felizes como labradores

Gemeremos e entregarmos aos amores

A torrada e o café caídos pela cama

E a geléia em seu corpo será lama

Café com leite e muita transpiração

O leite quente será nossa justificação

E o cansaço será pela descarga da energia

Que foi levada embora junto com a agonia

André Zanarella 03-10-2010