Muito além dos nossos sonhos...

Muito além dos nossos sonhos...

Em meus sonhos busco o amor real

Crio asas e divago em meu querer

Percorro o infinito, vejo a aurora boreal

Descubro que a vida tem muito pra fazer

Que tantos sonhos podemos realizar

Sendo menos egoístas e mais fraternos

Desenvolvendo o nosso potencial em amar

Acolhendo nossos irmãos em todos os momentos

Pedindo forças ao Pai com muita fé

E assim buscarmos nele um abrigo

Caminhando para a nossa melhora

Sendo sempre um irmão e um amigo...

Sandra Galante.