CENA

CENA

Quero-te na minha cena!

Um amor que contracena

No teatro que a vida encena

O teu olhar que me acena.

Vou gravar na memória

Nossa bela história

De um caso inacabado

Que precisa ter amasso.

Veja como é lindo!

Um coração sorrindo,

A felicidade chegando,

Nosso sonho realizando.

O amor é mesmo estranho!

Acontece por engano,

Cresce no desengano,

Vive no "Eu te Amo...

Numa cena de amor

Tem que haver o encanto

De amar sem desencanto,

Ter no corpo o desejo insano.

Amor! Sonho que ilumina

Acende e me faz divina...

MÁRCIA ROCHA

07/10/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 07/10/2010
Código do texto: T2542303
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.