Saudades



A minha vida tem sido difícil
Desde que ela resolveu ir embora
Já não sou mais um cara feliz
Por ela meu coração ainda chora

Um outro dia ela me telefonou
Eu fiquei feliz ao ouvir a sua voz
Ela ligou apenas pra me dizer
Que havia uma esperança pra nós.

Por vários dias eu fiquei pensando
Se o que ela dizia era mesmo verdade
Sem noticias dela fiquei esperando
Ela voltar pra eu matar esta saudade

Saudade esta que está me matando
Já me fez perder meu gosto pela vida
Todas as noites eu rezo suplicando
Pra você, voltar logo, minha querida.


Balneário dos Prazeres: 07 / 10 / 2010

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 07/10/2010
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T2542411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.