Amores e amantes



Amores são lumes,
Flores,
Cores
Perfumes
Amaciantes
Versos
Poesias
Rimas
Palavras
Carinhos
Afagos
Caminhos
Reversos
Universos
Buscas
Ganhos
Liberdades
Verdades
Saudades

Amantes são chamas acesas



Corpo e mente,
Paixões,
Divagações,
Indagações,
Inundações
Inovações
Explosões,
Emoções,
 Corações
Pulsando
Vibrando
Mexendo com corpo da gente


Sol pereira