Vou me entregar

Cabelos negros, moldura da face,

Rosto trigueiro, mesma cor do olhar.

Sorriso que esconde verdades.

Aguçando sonhos, devaneios, vontades.

Cabelo moreno

Olhar tão sereno

Segredos a disfarçar

Com olhos promessa

e Convite

Quer saber meu palpite?

Vou para ele me entregar.