Eu sò quero amor !

Eu sò quero amor !

Sò amor !

Canção de vida

Saudade incontida

Eterno labor !

Eu sò quero amor

Sò amor !

Não me negue isto

Oh Deus imprevisto

Nosso Senhor

Amor

Sò amor

Eu jà vou embora

Alegria là fora

Me chama o amor

Eu sò quero amor

Sò amor

Liberdade é minha arte

Eu não sei fazer nada

Eu sò sei amar

Amor !

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 02/10/2006
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T254260