FLORES

Flores...Canção
De mil amores
Canteiro de tantas cores
Que leva à todos, os sabores

Flores...Amarelas...
Vermelhas...Rosas...
Que fazem das donzelas
As mais perfumosas

Flores...
Capricho da natureza
Que encanta
Por tamanha delicadeza

Flores...Inebriante perfume
Contagia com sua magia
Com seu toque constante
Conquista dos amantes

Flores...Beleza presente
Pequeno instante
Feliz ambiente
realeza inerente

Flores...Buquê de sensações
Realizadoras de emoções
grandes e pequenas difusões
Que arrebata corações
ProFFrade
Enviado por ProFFrade em 07/10/2010
Código do texto: T2542669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.