AMAR DEMAIS

Mostra-me com um gesto, ou palavras,

para que todos meus dias e noites,

tornem eternamente como açoite.

Eu persisto! Torre-me as lavras.

Engula-me profundas essas chamas,

que voem sobre mim todas as foices,

porquanto, amor sofrido, vós sois.

Ah! Infinitamente, conquanto amais.

Que me crucifiquem de cabeça para

baixo, me torre em sacrifício.

Não quero nem saber, desapareço.

Simplesmente por amar demais!

Todavia, não quero te perder!

Não te esquecerei nunca, jamais.

Elevo até Deus minhas preces, que,

Nos proporcione o amanhã de luz.

Que estejamos sempre em sincronismo, paz.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 07/10/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2542754