Levo-te dentro de mim constantemente...

Meu anjo amado...

Depois de dias acamada

Sem disposição para nada

Resolvi dar uma virada na sorte

E brigar com a morte...

Levantei-me bem cedinho

Ainda bem fraca e cambaleante

E disse a mim mesma

Hoje mudo minha história

Assim, agarrei o pano e o rodo

E pus-me a fazer uma faxina na casa

Lá pelas 10h30min, já havia terminado

Corpo todo travado

A tarde foi-me contagiante

Recebi visitas familiares

Que admiraram do meu semblante

Estava iluminado por um sorriso

Eu sei que exagerei que não posso

Mas tu conheces meu espírito guerreiro

É preferível morrer trabalhando,lutando

Do que entrevada em uma cama

Agora já é noite, banhei-me

E vim deixar-te esta flor perfumada

Lembras?

Tu sempre me enviava uma

Sinto falta das flores que me enchia de alegrias

E nelas eu podia sentir o teu perfume todos os dias

Agora, meu corpo vai descansar

Não sei se amanhã estarei aqui

Mas prometa-me uma coisa?

Não se esqueça de mim!

Levo-te dentro de mim constantemente...

...até o meu último suspiro!

Rosa D Saron

Goiânia,2010

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 07/10/2010
Código do texto: T2542785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.