Um novo dia...contigo!

Meu amado sol...

Que noite linda eu tive

Os sonhos voltaram floridos

Nesta linda primavera

Pelos simples fato de tu ser

O meu doce abrigo

A manhã nasceu sorridente

E meu coração cantou um hino

Ao nosso amor que é grande

Como o infinito

Ah... este sol que me aquece

Este vento que me acaricia

Tudo é festa em minha alma

Neste dia que se inicia

Feliz adentrei-me ao jardim

As flores estão tão lindas

Não pude resistir sem tocá-las

Eras tu meu anjo amado

E nelas, o teu perfume sentiu

O meu bobo coração enamorado

Pois as flores sempre serão

O elo que ligam nossas almas

Meu Sol dourado...

Que felicidade meu coração sente

Se hoje eu morresse, morreria contente

Morreria com sorrisos nos lábios

Mas não quero partir ainda

Quero viver uma vez mais a primavera

E ver nosso jardim florir

Sentindo a vida renascer

Quero viver um pouquinho mais

Contigo em meu coração, sonhar

Pois as flores a ti sempre ofertarei

Como as muitas que me ofertastes

Rosa D Saron

2010

-----------

O prazer de viver a vida contigo

é e sempre será o alimento de minha alma

pois és o amor que andas sempre comigo!

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 07/10/2010
Código do texto: T2542794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.