Morrer de Amor

Uma tristeza se instala

em meu peito...

Tento lavar a alma,

não tem jeito.

Quero chorar este amor...

Agora, fato consumado:

entre nós, tudo acabado...

Tudo roto, tudo escrachado

perante as mil maravilhas

do prazer...

Notório é morrer

e dizer "tchau",

para as alegorias

da vida...

Morrer, não de morte...

Morrer de amor.

Morrer para a ilusão perdida,

para a carne consumida

e oferecida a bel prazer.