Confissões

Troco palavras contigo

busco num momento

indescritível

decifrar-te

Sinto em cada verbo

reflexo de lâmina

segredos

confissões

Nos meus versos

desconexos

indecifráveis

alucinações

tua imagem

de sonho

refletida numa lua qualquer

Louca

Absurda

Vênus B
Enviado por Vênus B em 07/10/2010
Código do texto: T2543068