Contornos

De sonho em sonho

rabisco teu rosto

vou esculpindo

os olhos

a boca

suaves contornos

em grãos de areia

espuma das ondas

horizontes inteiros

adormeço

sobre o papel de mil cores

Acordo na branca manhã

coberta de bruma

na tela incompleta

tua pele nua

Vênus B
Enviado por Vênus B em 07/10/2010
Código do texto: T2543076