ATLÂNTIDA do meu Amar.

À tarde, teu corpo mar...,

...faz deitar o sol do meu olhar.

Por noites e dias...

...Mergulho em tua magia,

Viajo ao fundo de minha alma...,

...onde te encontro sereia...,

...Rainha da Atlântida do meu amar.