TRATO

TRATO

Hoje me ponho a pensar em você

No quanto eu quis te fazer feliz

Pensei em você antes de pensar em mim

Te amei por nós dois e te fiz sorrir, mas que chato,

Não era amor... Era trato.

Lembro-me da última vez que nos vimos a sós...

Você me olhou sem dizer mais nada de fato

Soltei sua mão e chorei escondido

Para não demonstrar o amor perdido

E você se foi, nunca mais te vi...

Não era amor... Era trato.

Não esperei que me odiasse tanto

Não pensei que fosse me substituir tão rápido

Não entendi como esquecer foi tão fácil

Mas compreendi, pois no fundo,

Não era amor... Era trato.

Mas o que eu sentia era real

Em meio a tanta turbulência

Eu bombardeado por tantos problemas

E você esperando mais de mim...

Como se tudo pudesse ser exato

Mas não era amor... Era trato.

Fui incapaz de atender as tuas expectativas...

Fui incapaz de sonhar teus sonhos...

E hoje te vejo distante de mim

Tenho que aceitar

Mas não é tão fácil

Melhor assim.

Não era amor...

Talvez um gostar distante, um querer fugaz...

Algo tão frágil e tão passageiro que jamais renascerá...

E eu agora me sinto pronto para seguir em frente...

Talvez até pra sentir teu abraço...

Sem amor...

Sem trato.