O CORAÇÃO
 
 
Você entrou na minha vida,
sem pedir licença,
e do meu coração não saiu mais.
Mas sei que temos sonhos
e mentalidades diferentes,
o que inviabiliza o nosso amor.
Mas o coração não manda recado,
instala-se e para retirar é difícil.
Por isto eu lhe peço,
não me procure mais,
quem sabe não lhe vendo,
consigo tirar você do meu coração.
Não adianta forçar um começo,
quando os dois sabem que não dará certo.
Prefiro tê-lo mais tarde,
como um bom amigo,
e aí sim será um prazer,
ter você no meu coração
Beki Bassan  
http://www.bekibassan.prosaeverso.com
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 07/10/2010
Código do texto: T2543354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.