CONFISSÃO


Não pense mais em nós dois,
Eu te peço e até imploro!

Confesso que foi difícil te esquecer,
Mas depois de tantas noites insones,
Depois de tantas mágoas mal resolvidas,
Consegui arrancar teu amor do meu peito...

Esse amor tão cruel,
Que abalou minhas estruturas,
E que em certos momentos,
Confesso, me levou ao céu...

Na incerteza dos teus sentimentos,
Acabei com o meu coração dizimado,
Devastado pela dor,
Que de amar ficou impossibilitado!

É fácil dizer eu te amo,
Difícil é vivenciar essas palavras,
Renunciar em favor do outro,
Como fiz tantas vezes por ti!

Não queira recomeçar,
Não pense em voltar,
Depois de tanta dor,
Em mim não existe mais amor!