Para amar...

Pra amar não tem hora nem lugar..

quando o amor chegar...

Nada vai em pedir você de amar alguém..

Porque nos não mandemos no amor ...

No amor quem manda é o coração..

o coração manda em nós..

se estais sozinha(o) nada vai em pedir..

um amor pra você ....

não desanime a felicidade vira ate você..

porque ninguém é perfeito..

o amor não tem limites, no amor

a varias fronteiras para a felicidade.

se o coração da pessoa especial que você encontrar..

bater mais forte ...

Ela já será seu amor não desanime

o amor vai aparecer

não esqueça não tem hora nem lugar..

pode ser em qualquer lugar...

Petunia
Enviado por Petunia em 02/10/2006
Código do texto: T254337