A PRIMAVERA DOS TEUS OLHOS



O carro parte,

à beira da estrada,

a relva de hera brotando no campo,

no rastro do sol nascente

aflora à luz do teu mirar envolvente,

expressa encantos à música cálida dos ventos.

A primavera dos teus olhos

é o fio do sonho no canto da imaginação,

quando acenar,

diga-me que é feliz no sibilar sensual

da boca projetados na face.

Bem de longe, o horizonte se esvai,

num perfil de sensação

que mergulha de corpo e alma

no final da tarde-noite que em mim aflora.

Quero, neste momento único,

buscar teus braços

e, no meu abraço, fazê-los meus.