"ACALENTO DO CORAÇÃO"

BOA NOITE COM POESIA!

*

Mais uma linda noite de amor,

Estamos sempre superando os limites

De dois corpos que teimam em resistir,

Prosseguimos impulsionados pela paixão

Que o tempo não consegue destruir.

Vou realizando os seus desejos,

Primeiro te faço mulher

E depois te dou o título de nobreza,

Vivemos no mundo do pecado

Com momentos de pureza.

Hoje vou acalentar seu coração,

Vou te embalar nos meus braços

Fazer da felicidade a sua moradia,

Você vai adormecer com meus carinhos

Ouvindo o repicar dos sinos da capelinha.

Vamos viver serenamente,

Caminhar com a bandeira da paz

E deixar acesa a pira dos nossos sentimentos,

O nosso amor será lapidado

Através do tempo e dos nossos pensamentos.

(amaropereira)

Um beijo no coração.