Desconfiei do teu silêncio,
No teu olhar havia um enigma a decifrar,
Mil perguntas te fiz,
Mas só consegui te desafiar!

As horas foram passando então,
A bater descompassado,
Estava meu coração!

A noite escondeu o dia,
Chegastes com ar de mistério,
Algo no ar me dizia,
Que em uma armadilha eu cairia!

Fiquei arrepiada com a tua sedução,
No teu semblante,
Vi desejo, vi paixão,
Percebi no teu abraço quente e sensual,
Que caí numa armadilha de amor,
Tão fascinante quanto fatal!