DÚVIDA

Eu esperava,

Não sabia o quê

E ainda não sei.

O que aconteceu

Foi pouco, não deu,

Não deu pra saber.

O tempo passou

E a dúvida ficou.

Ele chegou...

Me viu, gostou,

Falou de amor e

Depois calou.

O que eu fiz?

Vi e ouvi.

Não sei se gostei,

Não sei se o quis.

Agora acabou e

Não me sinto feliz.

Mas, o que foi? Não sei...

Quem sabe? Não sei...

Será que foi ele

Que eu tanto esperava

E depressa passou?

Ele quem? Ora, meu amor.

Dalva da Trindade S Oliveira

27.06.70/07.10.2010