Travesseiro do amor
 
 Queria neste exato momento   
Ser seu travesseiro
Com plumas leves e perfumadas
Pra poder sentir sua cabeça
E acariciar seus longos cabelos negros
Sentir o perfume que exala
De seus cabelos e por que não dizer
Deste teu corpo.
Corpo que me alucina e me deixa
Louco de desejos.
Desejos de acariciar sentir
A suavidade de sua pele.
Branca como a neve cheirosa
Como a mais bela das flores.
Em um jardim, em plena primavera
Há como eu queria
Ser um lençol de pura seda
Para teu corpo cobrir
E neste momento entregar-me
Por inteiro a você.
 
Eudalia
7/10/2010
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 07/10/2010
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T2543700
Classificação de conteúdo: seguro