Amor Canalha!

Amor Canalha.

Silenciar no auge de meu infinito grito,

Despertar para um novo amanhecer.

Ignorar o olhar

Não te tocar

Imperdoável te fazer sofrer,

Canalha!!!!!!

O amor que nos faz viver,

Outrora nos faz morrer.

Destino mal traçado,

Linhas curvas

Em uma infinita reta

Querendo nos mostrar algo

Ocultado entre elas.

O que será?

Será viver

Compreender o incompreensível

Destino que sufoca

Mas que faz sonhar.

Sinfonia perfeita

Da orquestra de Deus.

Criação perfeita.

Canalha!Canalha!Canalha!!!

HV
Enviado por HV em 07/10/2010
Reeditado em 29/09/2015
Código do texto: T2543741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.