EU AINDA TE AMO!!!

Antoni BigCuore*
 
O tempo passou...
Vivemos momentos inesquecíveis
A gente se falava sempre
Se tocava e se amava...
 
Trocava frases melífluas
Fazendo deslizar no mar
De nossas artérias, o amor
A amizade, a paz e a comunhão!
 
Parecia que nunca este céu
Iria se fechar, por nuvens negras
De nossas existências!
 
Mas, Tu te transformaste...
E parece que tudo se modificou!
Mas, eu não mudo, e ainda te amo!
 
Haja o que houver, custe o que custar...
Por ti, vou mergulhar nas asas de
Minha imaginação e ver-te sempre
Em meus braços...matando a
Saudade que um dia tu me propor
Cionaste!
 
 
Lindinha, eu ainda te amo!!!
Foi tão bom o nosso amor!
Tão puro, tão belo, que hoje
Ainda espero, viver para sempre,
E para sempre te amar!!!
                
                 *****

(texto de pura ficção)

(sp.sp. 07.10.2010, 5ª feira, às 20,52 hrs.)