Pensando em ti...

Estou aqui escrevendo.

Enquanto penso em ti.

Imaginando-te.

Bela e sensual, meiga e atraente.

Deitada a minha frente.

Com sorriso angelical.

E eu fitando teu olhar.

A sorrir para mim.

A me abraçar.

Enfim, estou aqui te querendo.

Muito mais do que eu posso querer.

E te amando cada segundo mais.

Porque tudo que penso e quero.

Só contigo posso desejar contigo.

Estou aqui pra ti.

Meu amanhecer, minha vida meu ar.