Abençoar

Não quero te matar com violência dos meus beijos,

Não quero violentar com minhas caricias,

Só quero dizer te amo.

No seu ouvido, em nosso quarto.

Deixe a lua cantar para nós,

Iluminar nossos corpos,

Deixe que ela nos vigie,

Com seu branco sorriso,

Senhora solitária que é.

Não queria fazer você explodir feito estrela

No firmamento de meus beijos,

Nem tão pouco ouvir nascer seus gritos,

Só quero dizer te amo,

E aceitar a lua nos abençoar,

Ela, lá no alto,

Senhora solitária,

Do riso branco alegre,

Iluminando a poesia dos nossos corpos.

(Rod. Arcádia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 07/10/2010
Código do texto: T2543795
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.