Quero te roubar!

Quero roubar-te

Quero regar-te de varias doses sem fim

Quero uma longa conversa e experiências trocar

Quero o meu mundo te apresentar

Quero seus sonhos mais secretos realizar

Seu universo desvendar

Eu te vejo

Eu te desejo

Sentir o gosto do beijo

Sentir seu cheiro

Senti-lo em mim

Mas não para mim!

Eu quero uma noite longa

E um breve amanhecer

Meu corpo deseja te ter

Meu coração não precisa nem saber!

Quero chegar

E sair

Quero te amar por uma noite e partir...

Eis que sou assim

Posso te desejar

Posso por uma noite te amar

Te fazer pirar...

Mas não posso ficar!

KP
Enviado por KP em 07/10/2010
Código do texto: T2543818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.