Você invadiu meus sonhos

Sem o meu consentimento

Você invadiu meus sonhos

Tirando-me da realidade

Deixando-me com vontade

De querer que tudo fosse verdade

Você invadiu meus sonhos

Com esse lindo sorriso

Com seus olhos brilhando

Com esse jeito de menino

Você invadiu meus sonhos

Cheio de carinhos

Com abraços e beijos

Com conversas de desejo

No mais puro silêncio

Nesta noite estrelada

De lua alaranjada

Que você invadiu meus sonhos!