Dois amores

Esse amor que me alanceia e me deixa regelado,

Aquecendo de tal modo que se fez o homem mais amado!

Só me diga amor, amor de um lado...

A quem devo doar por quem devo sentir?

Regurgito amor misturado com ternura,

Gostosa mistura que cheio eu estou!

A quem devo doar todo esse amor?

Se para lá voou, para lá eu vou!

AH! Amor, amor para dois...

Um é amor outro não sei o que é!

Para descobrir só depois!

Então para um coração ele será doado,

O outro coração será abnegado,

Pois só pude escolher uma entre minhas duas amadas!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 07/10/2010
Reeditado em 29/11/2010
Código do texto: T2543857
Classificação de conteúdo: seguro