AGOSTO

Tão pequeno, tão sereno meu raio de luz

Na memória tanta história de segredos nús

Meu poema nosso esquema tudo a beira mar

Tua virtude, plenitude, linda de provar

Meu novembro meu dezembro

Quando vou voltar

ELA É DE LEÃO

SEMPRE UM CHOCOLATE NA MÃO

TEM UM ANDAR APRESSADO

SEGREDOS NO SEU CORAÇÃO

ELA É TUDO DE BOM

ANJO DAS LUZES ACESAS

FOTOS RETRATOS DE UM AMOR

EM MARES RIOS CACHOEIRAS

Tanto tempo de momento tanta inscrição

Linda estrela, sacoleja minha constelação

Não entristeça não esmoreça vá navegar

Siga o rastro vire o lastro venha me encontrar

Em qualquer polo eis meu colo venha descansar