NÃO SEI

NÃO SEI

O que farei

Com o que sinto?

Como viverei

Sem teus carinhos...

Surgiste em minha vida,

Revirou meus sentimentos,

Dói no peito tua ausência

Sei que é sonho

Mas, não penso.

Venha sem documentos,

Quero ser o teu momento,

Apertarte no meu peito,

Beijar tua boca todo tempo.

É paixão desenfreada,

Só cura se for amada,

Noite inteira sem parada

Até dormir extenuada...

MÁRCIA ROCHA

08/10/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 08/10/2010
Código do texto: T2544096
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.