NUMA NOITE 2

NUMA NOITE 2

No meio da noite bato em sua porta

Deixei a razão de lado por estar morta

Sou todo coração, paixão e emoção

Não fico parado quero é mais ação

Na banheira esquecemos a hora

E deixamos os problemas de fora

Não possuo corpo, sou espuma

Minha respiração vira bruma.

Acaba o tempo a vela se apaga

Em minha alma entra uma adaga

Resta apenas o cheiro da fumaça

Tenho que voltar a minha vida sem graça.

André Zanarella 27-08-2010