NUMA TARDE

NUMA TARDE

Num canto qualquer do universo

Estava eu, você e o amor

Cada toque cabia num verso

Indo da dor ao toque da flor

Entre beijos, lambidas e gemidos

Deixava você tonta e sem ar

Nem pensávamos nos tempos idos

Somente pensávamos no amar

Palavrões, movimento e rubor

Com você sou todo satisfação

Saliva, secreções e muita cor

Após nossa luta resta a languidez

Estamos ambos com palpitação

E assim cobrimos a nossa nudez

André Zanarella 28-07-2010