Amor Selvagem

Do teu sorriso brota o desejo

Dos teus lábios se faz o amor

No teu corpo total prazer

Grafita em teia minha saudade

Fera selvagem

Embriago-me em tua face

Fuzila-me em raios de volúpia

Saltita na mão um coração em ânsia

Posto a cabo entre meus dedos

Selvagem marca que me tortura

Fera selvagem

Arranha as frágeis veias que intercala

O coração como válvula de escape

Sopro mágico do meu astral

Sacio-me como louco apaixonado

Risco deste amor selvagem

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 08/10/2010
Código do texto: T2544150