Aqui dentro

Escuto o barulho da chuva lá fora e ela me transporta

Não sei se para dentro ou para fora, de mim

Recordo-me dos sons de uma noite que poderia não ter fim

Musica ao fundo, vozes e suspiros nítidos

Eu ainda lembro, ainda sinto os nossos sons mais íntimos

Nossas peles ao alcance do toque

Nossos lábios envoltos em desejos

Fecho meus olhos e ainda vejo

Como um filme a passar...

Nós ali a nos acariciar, ternamente com um olhar

Que revelava por si só, tudo que o tempo fez guardar

Os sonhos de um amor irreal, a conquista de um estar

Instantes que eu irei lembrar

Aqui dentro ou em qualquer lugar!

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 08/10/2010
Código do texto: T2544220
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.