NÃO POSSO VIVER SEM VOCÊ

AH SE VOCÊ SOUBESSE

DO MEU SOFRIMENTO

NEM SEI O QUE VOCÊ FARIA

MAS TENHO CERTEZA QUE VOCÊ

VOLTAVA PRA MIM

VOCÊ SABE

QUE EU NÃO POSSO VIVER SEM VOCÊ

SIM, É VERDADE

NÃO POSSO

E NÃO CONSIGO VIVER SEM VOCÊ

FICO AQUI PENSANDO

COM A MINHA SOLIDÃO

ONDE VOCÊ ESTARIA AGORA

AH EU IRIA LHE ENCONTRAR CORRENDO

POIS, EU NÃO POSSO VIVER SEM VOCÊ

E SEI QUE VOCÊ

NÃO PODE VIVER SEM MIM

NÃO SOFRA COMO EU ESTOU SOFRENDO

VOLTE PRA MIM

PRECISO MUITO DE VOCÊ

NÃO POSSO VIVER SEM VOCÊ

PENSE NOS NOSSOS MOMENTOS DE OUTRORA

COMO NOS AMÁVAMOS ARDENTEMENTE

E HOJE ESTOU SOZINHO

MAS NÃO POSSO VIVER SEM VOCÊ

EU LHE IMPLORO:

POR FAVOR, VOLTE PRA MIM

TENHO TODO O MEU AMOR A LHE OFERECER

PORQUE NÃO POSSO VIVER SEM VOCÊ.

JOADRIROSA.

JOADRIROSA
Enviado por JOADRIROSA em 02/10/2006
Reeditado em 11/11/2006
Código do texto: T254427