O    B E I J O



Inicia pelo olhar
E pelo querer
Depois da química . . .

Vem uma sintonia
Uma sensação
Que parece agonia . . .

O cheiro do parceiro
Composição de um
Pulsar ligeiro.


Vem o encaixe
No momento exato 
Em frente, marche !


No durante, um céu
O tempo não existe
Duas abelhas, mel.


O coração vai a mil
Os corpos fervilham
Na mente, só beijo . . .


Surge um vulcão
Seguido de explosão
De emoção . . .


Vem um relaxamento
E o mundo
Vem à tona.


Rios e afluentes
De um líquido denso
Desaguam no mar da paixão.

E já vem 
A vontade de mais
Composição!!


 
LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 08/10/2010
Reeditado em 21/01/2016
Código do texto: T2544292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.