EU O AMOR E A POESIA

Eu
Que ainda tão imatura
Na arte de escrever
Sou a mais feliz criatura
Na vida a me oferecer.

O amor
Que chegou de mansinho
Trazendo consigo alegria
Envolto em mistérios e carinho
Enchendo-me de fantasia.

A poesia
Um remédio que minha alma cura
Inspiração que me dá motivo
Sendo sincera e a mais pura
Traz-me grande incentivo.

E assim nesta jornada
Eu o amor e a poesia
Fazemos longa caminhada
Numa vida de mistério e magia.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/10/2010
Código do texto: T2544314
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.