AMOR CIGANO

Meu amor é um andarilho

que vive a vagar pelo mundo

sem pouso certo, sem destino.

Segue em seu caminho, tranqüilo.

Meu amor não se inquieta,

não sofre, não chora,

não desespera

e nunca lamenta da vida

os sonhos que não viveu.

Meu amor é um andarilho

que vive a vagar pela vida

levando na bagagem

toda a sua coragem,

seu amor, sua fé.

Meu amor enfrenta, encara,

insiste na luta pelo invisível.

Meu amor nunca desiste, insiste,

quando acredita que um sonho é possível.

Meu amor não tem pousada,

não tem guarida,

não tem porto seguro

ou uma casa escondida.

Meu amor é cigano,

é um andarilho.

Apenas percorre caminhos,

sonhando, vivendo a vida.

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 08/10/2010
Reeditado em 06/02/2018
Código do texto: T2544465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.