O reencontro dos eternos apaixonados
 
Hoje a vida me sorriu uma poesia
floriu o dia
encantou encontros casuais
aproveitou a oportunidade
para fazer os acertos
que o destino traçou...
à vida cabe aparar as arestas
ser fazer acontecer
na união das almas gêmeas,
separadas pelo acaso,
no reencontro dos eternos apaixonados!
 
2010
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 08/10/2010
Código do texto: T2544633