PARA MERECER UM AMOR

É preciso:

Me deixar levar pelos sentidos

Ter certeza de que há muitos desejos

E sentimentos a serem vividos

Resistir a tentação de fugir

Ter coragem de não ter dúvidas

Deixar essa paixão explodir

Estar ciente da nítida impressão

Desse encontro em algum tempo ja vivido

E viver a magia desta emoção

Do medo minha alma despir

A atração corroendo as entranhas

De viver esse desejo me permitir

Estar plena para este amor merecer

Me deixar levar pelos devaneios loucos

Me dar o direito dessa história viver

08/10/2010

Li Franco
Enviado por Li Franco em 08/10/2010
Reeditado em 08/10/2010
Código do texto: T2544839