Deixe-me te amar




 Mais uma vez
 Quero ser tua
 Amar-te outra vez
 Deixe-me te amar
 A noite inteira
 Acordar em teus braços
 Beijando a tua boca
 Juntando teus lábios
 Tatuar teu corpo inteiro
 Com os meus beijos
 Olhando o dia amanhecendo
 Sentido a tua pele
 No meu corpo quente
 Nas minhas entranhas
 pulsando de desejos
 Respondendo-me somente com o olhar:
"Serei teu somente pra me amar".


sol pereira