SETE PECADOS CAPITAIS

AVAREZA

Por economizar todos os segundos,

para lhe ter pela eternidade do mundo...

E ainda assim não me conformar,

por não ter mais tempo a economizar.

COBIÇA

Por desejá-lo, desejá-lo, desejá-lo...

A todo instante almejá-lo.

Se pudesse, o tempo reinventaria

Só para tê-lo 25 horas em meu dia.

GULA

Por ser incapaz de vê-lo

Sem conseguir não querê-lo.

Sendo capaz de morrer,

só de me consumir de você.

INVEJA

Que até o mais rico teria ao saber

Que nem toda riqueza que ele possa ter

Seria ou é capaz de obter

Todo desejo que sinto por você.

IRA

Para todos os mortais

Que não conseguirão jamais

Ver em toda sua natureza

Ser de mais linda beleza.

LUXÚRIA

Por imaginá-lo a todo o momento

Consumindo-me em um amor tão intenso

Que seria até capaz de me fazer morrer

Ardendo em suas chamas de prazer.

PREGUIÇA

Quando em seus braços adormecer profundo

Gozando a mais bela paz do mundo

Tão serena que me esqueceria do tempo

E assim passaria todo o meu momento.

Fernanda Gui
Enviado por Fernanda Gui em 02/10/2006
Reeditado em 03/10/2006
Código do texto: T254495
Classificação de conteúdo: seguro