Eu sou 100% você...

Amor...

Não quero que fique só a me olhar,

Mas que me vejas,

Não como um homem mais velho que você e

Sim um menino no corpo de homem...

Aprendi com a vida o que é amor,

Vou te mostrar todos os segredos que um homem gosta,

Tratarei-te como uma rainha,

Nunca vou te usar como os mais jovens fazem hoje em dia...

Você pode ter beijado alguns caras

Nesse meio tempo que não me conhecia,

Mais ninguém vai saber beijar como eu,

Você pode ter sorrido muito quando estava namorando,

Mais nem um homem pode te fazer feliz como eu, podes crer...

Estarei sempre presente e

O meu único compromisso é com o teu coração,

Escutarei-te sempre e nunca e jamais te decepcionarei,

Você não tem a dimensão do meu amor quando me olha e

Também não consegue sentir esse amor quando passa por mim...

Mais te amo,

Amo-te,

Agora olha dentro dos meus olhos,

Diz que me quer e desejas,

Que farei de sua vida um mar de rosas, versos e canções...(israel galdino)