Pés Descalços

Meus

pés descalços

abrem caminhos

sem trilhas

sem mapas

Deixo-me cair

nos precipícios

do teu corpo

em cada queda

um vôo

em cada beijo

veneno

a percorrer meu sangue

e corpo

Deixo-me perder em ti

Vênus B
Enviado por Vênus B em 08/10/2010
Código do texto: T2545104