Delírio

Na tênue

linha do tempo

e espaço que

me separam de você

Na doce ilusão de sentir

seu toque

sem sua presença

meu corpo

vibrando no ar

Sentindo

Intensa ternura

desviando-me

do mundo real

Sonhando

Contorno seu corpo

num ângulo perfeito

para o delírio do meu

Borboletas envolvem

nossos gestos

com doces loucuras

que só o amor

pode criar

Vênus B
Enviado por Vênus B em 08/10/2010
Código do texto: T2545112