Estações do amor

No inicio,

Tudo é primavera,

Parece que tempera,

A vontade de se olhar.

Depois de algum tempo,

Tudo é verão,

Parece esquentar a relação,

Teu corpo é meu propósito.

Os meses passam,

Tudo é outono,

Começa o transtorno,

As folhas caem.

Por fim,

É inverno,

O amor já não é tão eterno,

Aproxima-se o separar.

Mas por sorte,

O tempo segue,

E a primavera consegue,

Reaproximar este (tão desejado) olhar.

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 08/10/2010
Reeditado em 08/10/2010
Código do texto: T2545117
Classificação de conteúdo: seguro